- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены Учебник (Т50) Лаушкина; Академия, Academia, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 855 р. до 855 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 855 р. | 02.07.2025 |
Описание
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (из списка ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4468-5812-5 |
Издатель | Академия, Academia |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | ТОП 50 |
Раздел | Энергетика |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.32кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Энергетика
Категория 684 р. - 1026 р.