Основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены Учебник (Т50) Лаушкина; Академия, Academia, 2018

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 978-5-4468-5812-5
  • Книги: Энергетика
  • ID:15352284
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 855 р. до 855 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
855 р.
02.07.2025

Описание

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (из списка ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены». Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4468-5812-5
ИздательАкадемия, Academia
Кол-во страниц240
СерияТОП 50
РазделЭнергетика
Год издания2018
Количество страниц240
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат145x217мм
Вес0.32кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 684 р. - 1026 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms