Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2017

3297 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8811-7
  • Книги: Энергетика. Промышленность
  • ID:15426208
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3297 р. до 3297 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3297 р.
4011 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
3297 р.
4011 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Товароведение», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания» и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц344


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 2637 р. - 3956 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms