Технология. Технологии обработки материалов пищевых продуктов. 7-9 классы. Учебное пособие. ФГОС 2021; Просвещение, 2024

1406 р.

  • Издатель: Просвещение
  • ISBN: 978-5-09-115468-9
  • Книги: Учебная литература
  • ID:15482487
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1406 р. до 1406 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1406 р.
1710 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.09.2025
1406 р.
1710 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.09.2025
1406 р.
1710 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие предназначен для изучения технологии в 7-9 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Машины и их модели», «Как устроены машины», «Простейшие механизмы. Модели механизмов и эксперименты с ними», «Традиционные производства. Обработка древесины», «Традиционные производства. Обработка металлов», «Технологии в когнитивной сфере», «Технологии и человек», «Обучаемся защите».

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утвержденного Приказом Министерства просвещения Российской Федерации № 287 от 31.05.2021 г.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-09-115468-9
Автор(ы)
ИздательПросвещение
Год издания2024
РазделТехнология и черчение
Возрастное ограничение12+
Количество страниц112
ПереплетМягкий переплёт
Формат205x260мм
Вес0.22кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц112


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Просвещение"

Категория 1124 р. - 1687 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms