- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Интервью с едой. Все о том, как есть так, чтобы получать максимум пользы и удовольствия; Эксмо, 2024
Где купить (1)
Цена от 299 р. до 299 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Еда. Как много в этом слове! Она влюбляет, вдохновляет, оставляет незабываемые эмоции и… вызывает ожирение, сахарный диабет 2-го типа, становится причиной развития многих хронических заболеваний. Но стоит ли бояться еды? Какие тайны она скрывает? Какие общеизвестные факты о тех или иных продуктах на самом деле не больше, чем миф? На эти и многие другие вопросы ответят пять профессионалов своего дела, которые «съели собаку» в вопросах питания. Онколог Анна Архицкая, гастроэнтеролог Даниэла Пургина, фитнес-тренер Яна Золкина, эндокринолог Екатерина Луданова и социолог Юлия Кравченко буквально под микроскопом рассмотрели то, что чаще всего находится на наших тарелках, и собрали все выводы в одной книге.
Вы узнаете:
– Почему после употребления в пищу одних продуктов мы чувствуем бодрость, а другие, напротив, будто забирают силы.
– Может ли еда действительно гнить в кишечнике.
– Есть ли продукты питания, которые могут предотвратить болезни цивилизации – ожирение, гипертонию, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца.
– Как реклама и ход истории повлияли на пищевые привычки россиян и в каком регионе едят больше всего майонеза.
– Почему БАДы, созданные из натуральных ингредиентов, могут быть опаснее привычных лекарств.
– Все ли суперфуды так полезны, как о них говорят, или это всего лишь маркетинговые уловки.
Вооружившись знаниями по этим и многим другим вопросам, раскрытым в книге, вы сможете скорректировать свой рацион питания, наладить пищевые привычки и, наконец, понять, какая еда лечит, а какая – калечит.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-216610-5 |
Автор(ы) | Юлия Кравченко |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2024 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Настоящее здоровье. Методики от передовых экспертов |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина - издательство "Эксмо"
Категория 239 р. - 358 р.
Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина
Категория 239 р. - 358 р.