Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2025

260 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 260 р. до 260 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
260 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50191-5
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Технические науки

Категория 208 р. - 312 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms