- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Калькуляция и бухгалтерский учёт в общественном питании. Учебно-практическое пособие; Издательские решения
Где купить (1)
Цена от 760 р. до 760 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Данное издание 2025 г является переработанным и дополненным изданием 2015г. Ридеро, с учетом последних изменений законодательства и методики. Фрагменты книги были опубликованы в книгах «Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» и «Калькуляция блюд в современных условиях».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785006810587 |
| Автор(ы) | Ирина Самулевич |
| Издатель | Издательские решения |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 608 р. - 912 р.
Мифы винного мира
800 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 608 р. - 912 р.
Основы агротуризма. Учебник
от 729 р.
Словарь кофе
от 788 р.
Дневник кондитера (фиолетовый)
от 689 р.
Дневник кондитера (зеленый)
от 747 р.