Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов. 5-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1801 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1801 р. до 1801 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1801 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

16.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки. Учебник предназначен для студентов вузов , обучающихся по направлениям подготовки :«Продукты питания из растительного сырья»; «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга также может быть полезна специалистам отрасли.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-54214-7
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 1440 р. - 2161 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms