Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов. 5-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
1801 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-54214-7
- Книги: Безалкогольные напитки
- ID:15667316
Где купить (1)
Цена от 1801 р. до 1801 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки. Учебник предназначен для студентов вузов , обучающихся по направлениям подготовки :«Продукты питания из растительного сырья»; «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-54214-7 |
| Автор(ы) | Коллектив авторов |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Высшее образование (Лань) |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 1440 р. - 2161 р.