Закваска Lactoline, Кефир для домашнего приготовления, 4 г

977 р.

  • Производитель: Lactoline
  • Код производителя: 76760360
  • EAN: 4627076760360

  • Тип товара: Бактериальные закваски
  • ID:1608993
Где купить

Где купить (1)

Цена от 977 р. до 977 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
977 р.
2200 р. -56% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ВотОнЯ
189 р.

Описание

  • Рекомендуемый возраст с 1 года
  • В упаковке 4 пакета по 1 грамму
  • Не содержит ГМО.
  • В состав закваски для приготовления Кефира входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору.
  • Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г

Состав закваски: Лактоза, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostoc и  Saccharomyces cerevisiae

Кефир – наиболее распространенный кисломолочный продукт в России. Кефир оказывает пробиотическое воздействие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ. Препятствует развитию в кишечнике патогенной микрофлоры и обладает иммуностимулирующим действием. Употребление кефира способствует улучшению общего состояния организма.

Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 30 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое  молоко  добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 30 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 30 градусам. При температуре же выше 35, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в теплое место на 10-12 часов. Сквашенный кефир охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С

Условия хранения: Срок хранения при температуре от - 18 до +8 °С в течение 12 месяцев. При изменении температурного режима (не более чем до +25 °С) – срок хранения 14 суток.

Продукт без заменителя молочного жира.

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Вес брутто0.01 кг
Размеры упаковки2×8×9 см
ПроизводительLactoline
Код производителя76760360
Страна изготовленияИТАЛИЯ
Рекомендуемый возрастс 12- мес.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

8 ms