333 хитрости ресторанного бизнеса; Ресторанные ведомости, 2009

2200 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2200 р. до 2200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
2500 р. -12% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
Буквоед
1968 р.
13.03.2024
book24
2443 р.
31.05.2025
Читай-город
2014 р.
06.11.2024
Мегамаркет
2882 р.
24.12.2024
OZON
4569 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес. Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но. не замечали.

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №1

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №2

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №3

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №4

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №5

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №6

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №7

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №8

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №9

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №10

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №11

333 хитрости ресторанного бизнеса - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2009
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
Жанрделопроизводство
Количество книг1
Вес0.401
АвторНазаров Олег Васильевич
Количество страниц248
РазделПредпринимательство
ISBN978-5-98176-061-7
СерияМенеджмент и маркетинг
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц256
Переплётмягкий
ТематикаДругие издания
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 4/5

    Брала давно по скидке, чему рада несказанно. Брала по просьбе подруги для нее же, поэтому с содержанием знакома поверхностно, но воспринимается текст довольно легко, особенно людьми, которые в теме разбираются и связаны с ней, для меня, как для обывателя, тема не особенно интересная, скорее это было знакомство из любопытства, могу сказать опят не плохой. Приятное оформление, быстрая и беспроблемная доставка, спасибо Буквоед!

  • 4/5

    разместите оглавление

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms