Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни; Центрполиграф, 2015
3571 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 5-9524-1475-3, 978-5-227-05274-2
EAN: 9785227052742
- Книги: Национальные кухни
- ID:1693252
Где купить (1)
Цена от 3571 р. до 3571 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1466 р. | |
ЛитРес | 231 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 7019 р. | 27.06.2024 |
Читай-город | 2692 р. | 26.10.2024 |
МАЙШОП | 2879 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эскофье Огюст, Орьевая М. В. |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2015 |
Кол-во страниц | 879 |
Серия | Кулинарная энциклопедия |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-227-05274-2 |
Количество страниц | 879 |
Формат | 170x243мм |
Вес | 1.19кг |
Переплет | Твердый переплет |
Отзывы (10)
- Lilia Chmileva — 22 Мая 2023
Для меня эта книга является первоисточником для кулинарных экспериментов, бульон и бешамель - основа основ! Жалею что потеряла экземпляр в печатном виде, приходится довольствоваться в электронном
- removed_sergeiromano1 — 7 Мая 2023
Leopoldovna, просто уменьшите пропорции.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 2856 р. - 4285 р.