Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II; Ресторанные ведомости, 2012

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 836 р. до 1199 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
836 р.
31.07.2022
book24
1199 р.
13.08.2024
Читай-город
1115 р.
27.09.2025

Описание

«Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, -- любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». Информационная группа «Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, «в четыре руки». В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.

Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2012
Кол-во страниц172
СерияРесторанные ведомости
ПереплетСуперобложка
Возрастные ограничения12
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98176-087-7
Количество страниц172
Формат216x275мм
Вес0.88кг
Размеры21,60 см × 27,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Отзывы (2)


  • 5/5

    Жанр кулинарной публицистики, на мой взгляд, у нас сильно недооценён, всем "рецептики" подавай, которые и то вряд ли будут готовить, если там больше 3-4 ингредиентов. Олег Назаров замечательно рассказывает о своих гастрономических приключениях, в разговоры удачно вписываются темы политики, географии, истории. Возможно, доставляет некоторые неудобства факт, что процесс приготовления того или иного блюда вписан в основной текст, но общего впечатления мне это не испортило.

  • 3/5

    Если честно, не понравилось. Ни стиль написания ни рецепты.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 668 р. - 1003 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 668 р. - 1003 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms