Франция. Лучшие отели и рестораны; Dorling Kindersley, 2006

  • Издатель: Dorling Kindersley
  • ISBN: 5-17-037759-2
  • Книги: Путеводители
  • ID:1719301
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 261 р. до 2340 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
277 р.
Буквоед
261 р.
29.03.2024
Яндекс.Маркет
2340 р.
16.03.2024

Описание

То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетИнтегральная
ИздательDorling Kindersley
Год издания2006
СерияПутеводитель Дорлинг Киндерсли
Страниц480
Переплётмягкий
ISBN5-17-037759-2
Размеры13,00 см × 22,00 см × 2,30 см
Формат122x216
ТематикаАтласы и путеводители для туристов


Отзывы (1)


  • 2/5

    Полагаю, что переводчики этой книги на русский язык вряд ли выгадали. Такой отельно-ресторанный гид представляет ценность для любителей гастрономического туризма - для тех, кто любит с комфортом разъезжать и дегустировать заморские разносолы. Не думаю, что у нас в России много таких богательких оригиналов.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Туризм. Путеводители. Транспорт, Путеводители

Категория 208 р. - 313 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms