Домашний сыр (Жук Константин Витальевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2017
от 713 р. до 871 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-90999-5
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1785903
Где купить (3)
Цена от 713 р. до 871 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1062 р. | 08.10.2024 |
ЛитРес | 135 р. | 15.08.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 710 р. | 18.05.2023 |
Читай-город | 805 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 847 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 645 р. | 23.06.2024 |
OZON | 490 р. | 24.06.2024 |
Описание
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Жук Константин Витальевич |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Переплет | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
Год издания | 2017 |
Серия | Кулинарное открытие |
Кол-во страниц | 96 |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Формат | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
Автор | Жук Константин Витальевич |
Вес | 0.54кг |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 96 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-699-90999-5 |
Бумага | Офсетная |
Размеры | 20,30 см × 26,30 см × 0,54 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (32)
- Анонимно — 6 Октября 2024
Домашнее производство сыров, всяких и разных, может показаться дорогостоящим хобби, но энтузиазм автора и его глубокие профессиональные познания в этом без иронии тонком деле очень подкупают. Четкие пошаговые рецепты, советы по выбору посуды, множество фотографий, иллюстрирующих авторскую мысль - достойное и красивое пособие.
- olesyabulah — 2 Октября 2023
Домашний сыр на покупных заквасках. Если вас это интересует, может быть и норм. А если хочешь создать аутентичный натуральный продукт, то здесь информации не найдёшь. Как раньше без синтетических добавок варили? Ну, и знаний о животных видно, что немного… А ведь это необходимо для настоящего сыродела. Я пожалела, что потратила несчастных 150рэ, лучше бы другому автору ушли они.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 570 р. - 855 р.