Хлебопечка Рецепты домашнего хлеба и выпечки; Арт-родник, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 362 р. до 413 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 413 р. | |
Лабиринт | 409 р. |
Описание
В данной книге собраны рецепты блюд, которые придутся по душе как начинающим кулинарам, так и тем, кто уже умеет готовить. Подробное описание позволит приготовить салаты, закуски и горячее для повседневного и праздничного стола, национальные блюда разных народов, оригинальные десерты и напитки, рецепты домашнего хлеба и выпечки.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шаптер Дженни |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Арт-родник |
Год издания | 2012 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Переводчик | Биантовская, О.А. |
ISBN | 978-5-404-00200-3 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,10 см |
Формат | 270.00mm x 200.00mm x 10.00mm |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Серия | Кулинария |
Отзывы (12)
- Кванта — 13 Июня 2013
Замечательная книга. Очень "вкусные" иллюстрации. Рецепты вполне доступные, сейчас в супермаркетах можно найти практически любые продукты, муки разной полно и т.д. Книга включает рецепты не только хлебов, но и разного теста для выпечки. В общем, рекомендую всем владельцам домашних хлебопечей.
- Крошечка-Хаврошечка — 14 Декабря 2011
Книжка очень хороша со всех точек зрения, независимо от того, какую конкретную модель хлебопечки вы используете. Много информации особенно для начинающих пекарей - про общие принципы работы хлебопечек, и про посыпки, глазури, методы разделки теста,, добавки в тесто и др. Есть рецепты, в которых хлебопечка используются как машинка для замеса, а последующие операции - уже вручную.
Что касается перевода - то ДА, соглашусь с предыдущими ораторами. Но в принципе, везде можно догадаться что имелось в виду :)
Насчет редких и странных продуктов - не соглашусь (за исключением загадочной апельсиновой цветочной воды). К примеру, упомянутая выше кукурузная мука грубого помола - это просто кукурузная крупа из любого супермаркета, патока - сладкий сироп, можно заменить на сахарный сироп или мед, неотбеленная пшеничная мука - в наших реалиях заменяется на нашу обычную пшеничную хлебопекарную муку.
В общем, делайте поправки на нашу действительность, а сами рецепты, картинки и советы очень хорошие!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Арт-родник"
Категория 289 р. - 434 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 289 р. - 434 р.