Что мы едим Как определить качество продуктов; Питер, 2011

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 9785423700843
  • Книги: Специальные системы питания
  • ID:1839617
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 47 р. до 386 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
47 р.
15.08.2024
Лабиринт
69 р.
13.01.2024
OZON
386 р.
24.06.2024

Описание

Когда речь заходит о современности, мы не можем не упомянуть разнообразие «цидов» — пестицидов, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов. Суффикс «цид», между прочим, означает, способность уничтожать. Теперь к этому можно добавить еще один «цид» – пищевой геноцид. «Геноцид» означает убийство людей, как правило, с целью получения прибыли или уничтожения нации.

.Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим — это не что иное, как форма настоящего геноцида.

.Что же делать? — спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?

.На эти вопросы ответит известный врач - Леонид Рудницкий. В данный момент времени его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательПитер
Год издания2011
ISBN978-5-4237-0084-3
СерияСемейный доктор
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 37 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms