Кардамон Корица; Эксмо, 2010
Где купить
Последняя известная цена от 44 р. до 234 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 44 р. | |
Лабиринт | 234 р. | 13.01.2024 |
Описание
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кардамон. Корица» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-5-699-43687-3 |
Серия | Кулинария. Специи и приправы |
Отзывы (2)
- svesta8 — 19 Июля 2020
Книга сразу привлекла мое внимание, так как именно корица и кардамон – это одни из самых моих любимых специй и было интересно дополнительно почитать о них. Это не только вкусно, но еще и полезно. А наличие рецептов порадовало дополнительно, так как новые рецепты помогут разнообразить меню, что здОрово уже само по себе)) Спасибо
- Вера Ветрова — 13 Июня 2012
Книга полезная, причем не только для любителей готовить. Для нелюбителей готовки тоже полезно иметь книгу под рукой, почтому что рецепты простые. Автор не вдается в излишние подробности влияния на организм специй, но все необходимые сведения в кратком виде имеются. Тем более что многие сейчас интересуются если не здоровым питанием, то задаются вопросом, как не испортить здоровье готовыми блюдами и полуфабрикатами, поэтому готовить дома им приходится. Так что книгу можно смело рекомендовать и новичкам и опытным кулинарам
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы - издательство "Эксмо"
Категория 35 р. - 52 р.
Книги: Специи и соусы
Категория 35 р. - 52 р.