- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Энциклопедия французской кухни (+DVD); Эксмо, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 4079 р. до 4743 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 4743 р. |
Описание
"Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела.
Книга состоит из двух частей. В первой части подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Же-ральда Пасседы, Жан-Франсуа Пьежа и многих других.
.Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями.
Кроме того, издание включает DVD-ROM: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.
Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд.
"Энциклопедия французской кухни" не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.
Книга + DVD диск.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Буэ В., Делорм У. |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-93679-139-0 |
Количество страниц | 512 |
Формат | 250x285мм |
Вес | 2.83кг |
Отзывы (1)
- Виктор Губарев — 3 Октября 2019
Книга неоднозначная-как украшение полки вполне-вполне, как прикладная книга.....очень много ляпов и неточностей перевода, которые в довольно недешевой книге весьма огорчают-"французские шампиньоны", "отделяем кость от кости", так и просто пропущенные абзацы в рецептах (например в рецепте лукового супа)...так же часто в рецепте начинают появляться те ингридиенты, которых в составе не было (видимо продолжение пропущенных абзацев).
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 3263 р. - 4894 р.