Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления; РИПОЛ Классик, 2012
- Издатель: РИПОЛ классик
- ISBN: 9785386046712
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1847539
Где купить
Последняя известная цена от 47 р. до 228 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 47 р. | 15.08.2024 |
Лабиринт | 228 р. | 13.01.2024 |
Описание
Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-386-04671-2 |
Отзывы (1)
- jarsunny — 16 Августа 2019
Книга удивила не в лучшем смысле. Возможно, кто-то будет варить супы так, как описано в книге. Но не я. Например, приготовление мясного бульона-основы. По приведенному в книге рецепту для 3.5 л бульона нужно 3,5 кг говяжьих костей (предварительно запечь 1.5 час в духовке), 2, 5 кг рульки и все это варить 5,5 часов (!) в 6 л воды. По мне, так это рецепт не основного бульона для супа, а холодца. Далее, в рецепте бульона быстрого приготовления (0,5 кг мяса на кости на 2 л воды) рекомендуется сначала срезать мясо, прокрутить его на фарш, а потом варить вместе с костями 40 мин. После процедить, а сваренный фарш использовать для начинки для пирожков.
Странные рецепты на мой взгляд. Сильно отличающиеся от того, что я читал раньше.
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты, Супы - издательство "РИПОЛ классик"
Категория 37 р. - 56 р.
Книги: Кулинарные рецепты, Супы
Категория 37 р. - 56 р.