Переговоры с колбасой или Мы - то что мы едим; Эксмо, 2009
Где купить
Последняя известная цена от 224 р. до 224 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
OZON | 224 р. | 24.06.2024 |
Описание
В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий.
.
.Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так.
.
.Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось?
.
.Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Марианна Трифонова |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2009 |
ISBN | 978-5-699-31615-1 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"
Категория 179 р. - 268 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 179 р. - 268 р.