Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века; Питер, 2013
Где купить
Последняя известная цена от 70 р. до 143 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 92 р. | |
ЛитРес | 70 р. | 31.12.2021 |
Лабиринт | 143 р. | 13.01.2024 |
Описание
В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кайрос, Наталия |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Питер |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 212 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-496-00141-0 |
Размеры | 12,80 см × 20,00 см × 0,80 см |
Формат | 200.00mm x 130.00mm x 10.00mm |
Тематика | Фармакология и токсикология |
Тираж | 4000 |
Отзывы (4)
- Ольга — 29 Сентября 2021
Простая к восприятию короткая книга. Автор обращает взор к забытому старому. Так бывает частенько, когда какой-либо учёный делает разработки и доходит до инсайтов, а признают его работы только лет через 50 , а то и через все 100… Новое- хорошо забытое старое. В книге также описываются процессы происходящие на уровне пищеварения, особенности всасывания разных веществ. В конце рецепты ферментации разных продуктов. Книгу я прочла до конца, а это значит, что она мне понравилась. Стиль написания своеобразный, много цитирования и в середине есть описание диалога-интервью. У вас всегда есть выбор: читать или не читать до конца.
- Марина Булаева — 5 Октября 2019
Потрясающая книгам, я давно в курсе о теории кишечник -второй мозг , о влиянии ферментированных продуктов на нас , и как давно это было уже обоснованно , но почему то в современном мире это очень тяжело популязируется
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ПИТЕР"
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 56 р. - 84 р.