Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века; Питер, 2013

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 9785496001410
  • Книги: Фармакология. Токсикология
  • ID:1854983
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 70 р. до 143 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
92 р.
ЛитРес
70 р.
31.12.2021
Лабиринт
143 р.
13.01.2024

Описание

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательПитер
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Страниц212
Переплётмягкий
ISBN978-5-496-00141-0
Размеры12,80 см × 20,00 см × 0,80 см
Формат200.00mm x 130.00mm x 10.00mm
ТематикаФармакология и токсикология
Тираж4000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Простая к восприятию короткая книга. Автор обращает взор к забытому старому. Так бывает частенько, когда какой-либо учёный делает разработки и доходит до инсайтов, а признают его работы только лет через 50 , а то и через все 100… Новое- хорошо забытое старое. В книге также описываются процессы происходящие на уровне пищеварения, особенности всасывания разных веществ. В конце рецепты ферментации разных продуктов. Книгу я прочла до конца, а это значит, что она мне понравилась. Стиль написания своеобразный, много цитирования и в середине есть описание диалога-интервью. У вас всегда есть выбор: читать или не читать до конца.

  • 5/5

    Потрясающая книгам, я давно в курсе о теории кишечник -второй мозг , о влиянии ферментированных продуктов на нас , и как давно это было уже обоснованно , но почему то в современном мире это очень тяжело популязируется

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ПИТЕР"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 56 р. - 84 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms