Холодные и горячие мясные блюда; Эксмо, 2009
Где купить
Последняя известная цена от 309 р. до 309 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
OZON | 309 р. | 24.06.2024 |
Описание
Мясо всех видов, от птицы до говядины, — древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500 000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому кулинарному применению мяса.
.Сегодня бифштекс, гамбургер или эскалоп — обычная еда. Среднестатистический европеец съедает до 100 кг мяса в год! Для многих обед не обед, завтрак не завтрак, если не будет сосисок или жареной свиной котлетки.
.Предлагаемое вашему вниманию издание раскрывает читателю секреты мясной кулинарии. Рецепты и рекомендации, приведенные на его страницах, помогают верно выбрать мясо для различных холодных и горячих блюд и умело их приготовить. Благодаря правильной обработке мясная пища лишится своих отрицательных свойств и при умеренном употреблении послужит ценным компонентом здоровой, сбалансированной диеты.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | . |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2009 |
ISBN | 978-5-699-37633-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"
Категория 247 р. - 370 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 247 р. - 370 р.