Организация и технология питания туристов. Учебное пособие; Инфра-М, 2011

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785977601993
  • EAN: 9785977601993

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1866440
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1652 р. до 2245 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2245 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1652 р.
07.04.2024

Описание

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов».

.

.Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах.

.

.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2011
Возрастные ограничения12
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-9776-0199-3
Количество страниц320
Формат145x220мм
Вес0.41кг
Размеры14,50 см × 22,00 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1321 р. - 1982 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 1321 р. - 1982 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms