Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие; Альфа-колор, 2011

  • Издатель: Альфа-колор
  • ISBN: 9785982812582
  • EAN: 9785982812582

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1870294
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1571 р. до 2231 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2231 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1571 р.
25.05.2024

Описание

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их...

.

.

Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие - фото №1

Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАльфа-колор
Год издания2011
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПРОФИль
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-98281-258-2
Количество страниц256
Формат60х90/16
Вес0.33кг
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
ТематикаАппаратные средства
Тираж1000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Информационные технологии

Категория 1256 р. - 1885 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms