Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник; Инфра-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160053097
  • EAN: 9785160053097

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1875938
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2693 р. до 2705 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2705 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
2693 р.
03.04.2025

Описание

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.

.Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.

.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-16-005309-7
Количество страниц318
Формат145x216мм
Вес0.39кг
Кол-во страниц318
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,70 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга весьма полезна при изучении предмета "Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения". Но неожиданно для меня возник один минус. В оглавлении прописаны три части: 1) Характеристика растительного сырья, включающая описание традиционного и генетически модифицированного растительного сырья; 2) Биотехнологические основы переработки сырья с использованием ферментов; 3) Биотехнология отдельных пищевых производств. По факту 1) части в книге нет - она указана в оглавлении, а раскрываются лишь 2) и 3) части. Это стало неприятной неожиданностью. То есть информацию по 1) части придется искать в других источниках.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Информационные технологии

Категория 2154 р. - 3231 р.

закладки (0) сравнение (0)

206 ms