Копчение рыбы. 60 страниц лучших рецептов; РИПОЛ Классик, 2014

29 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 29 р. до 29 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
29 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить рыбу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2014
Возрастные ограничения12
СерияЕще вкуснее и проще
ISBN978-5-386-07327-5
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (4)


  • 5/5

    Для начинающих пользователей домашних коптилен и людей в поисках рецептов с копченостями – хорошая книга, лёгкая и простая. Людям, которые хотят углубленного изучения технологии копчения, предпосола и прочих смежных (вяления и т.д.) сфер – не тратьте время и свою мелочь

  • 5/5

    Интересно было ознакомиться с одним из взглядом на копчение рыб. Некоторые рецепты из книги возьму испробовать. Рекомендую.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 23 р. - 34 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 23 р. - 34 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms