Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2019

2179 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160062228
  • EAN: 9785160062228

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1891596
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2179 р. до 2179 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2179 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3949 р.
20.02.2024
book24
6032 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
4439 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3395 р.
19.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции.

Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие - фото №1

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц725
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-006222-8
Количество страниц725
Формат216.00mm x 145.00mm x 36.00mm
Вес0.79кг
Размеры21,50 см × 14,50 см × 3,50 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц725
Переплёттвердый
ТематикаЛандшафтный дизайн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Растениеводство

Категория 1743 р. - 2614 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms