Учимся готовить салаты. 50 лучших подробнейших рецептов; ООО "Издательство "Эксмо", 2015

562 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699800308
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1900259
Где купить

Где купить (1)

Цена от 562 р. до 562 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
562 р.
683 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
437 р.
30.01.2025
ЛитРес
149 р.
31.12.2021
Лабиринт
624 р.
11.04.2024

Описание

Салат - одно из самых универсальных блюд. Его можно подать как закуску, основное блюдо и даже десерт! И чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничный стол. В нашей книге вы найдете рецепты самых разных салатов: легких или сытных, овощных или мясных, классических или оригинальных. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияКулинария. Для начинающих
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2015
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-80030-8
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,60 см
Формат166x215мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж13000
Автор(ы)
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц144
ПереплетТвердый переплет
БумагаОфсетная
Вес0.46кг
Кол-во страниц144


Отзывы (16)


  • 3/5

    Да, друже, именно в ней!

  • 5/5

    Отличное кулинарное пособие для начинающих. Книга богато иллюстрирована, удобно структурирована и имеет правдоподобную систему условных обозначений, в которой для каждого салата указано ориентировочное время его приготовления и количество порций, описанных в рецепте. Особенно порадовала организация содержания: все рецепты разделены на три группы по увеличению сложности приготовления. Кроме того есть четыре категории салатов (очевидно, по основным ингредиентам): овощные, с мясом и птицей, с рыбой и морепродуктами и разные салаты, где предлагаются способы приготовления салатов с орехами, сухариками, фруктами.
    Удобным в использовании оказался и алфавитный указатель, в котором перечислены названия блюд по задействованным в приготовлении продуктам (например, перец сладкий, свекла, телятина, яблоко).
    Некоторые рецепты сопровождаются историческими ремарками, а также полезными советами по подготовке продуктов к дальнейшему использованию в ходе создания заявленного кулинарного чуда.

Все отзывы (16)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Закуски. Салаты - издательство "Эксмо"

Книги: Закуски. Салаты

Категория 449 р. - 674 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms