Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П. Опресноки - Пантумака; ИД Комсомольская правда, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 115 р. до 143 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
115 р.

Описание

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0158-2


Отзывы (3)


  • 5/5

    С большим интересом прочитала книгу, наряду с известными блюдами (осетинские пироги, торт Павлова) много блюд, которые я для себя отметила. Очень понравился бразильский десерт паве (это уже второе сладкое блюдо из Бразилии со сгущенным молоком в моей копилке). Прочитав про казахский рулет орамо и похожий на него киргизский рулет оромо, заинтересовалась самой технологии приготовления рулета на пару как манты (явно взято из китайской кухни, где булочки готовят на пару, а не пекут). Отметила для себя омлет по-японски (оякодон) и по-корейски (паджон). Поразил рецепты орехового супа и мясного пюре по-аргентински. А вот суп павезе можно было бы и написать как едят: вначале гренки с яйцом, а потом выпивают бульон, или пьют бульон, заедая гренками с яйцом?

  • 4/5

    Отличная серия, как и все остальные от издательства Комсомольская правда. Прекрасно издана: небольшой удобный формат, твердая обложка, красивое оформление всех 40 томов-по корешкам получается общий натюрморт. Несмотря на небольшую толщину, за счет тонкий мелованных страниц, информации более чем достаточно. Интересный подход к трактовке кулинарного содержания. Помимо рецептов, множество исторических и географических экскурсов. Это, действительно, мировая кулинарная энциклопедия.  

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 92 р. - 138 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms