Домашнее консервирование (Вера Анатольевна Тихомирова); Айрис-пресс, 2005

59 р.

  • Издатель: АЙРИС-пресс
  • ISBN: 978-5-8112-4984-8
  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:1953110
Где купить

Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
71 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАйрис-пресс
Год издания2005
Серия100 лучших рецептов (Айрис-пресс)
Страниц64
Переплётмягкий
ISBN978-5-8112-1465-5,978-5-8112-3262-8,978-5-8112-4984-8
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,30 см
Формат84х108/32
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях
Тираж10000
Кол-во страниц64


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга тоненькая, в мягкой обложке. Но очень содержательно. Можно найти как классические рецепты консервированная, так и что-то, лично для меня, необычное и неуспевшее надоесть. Вроде рецепта консервированной тыквы со сладким перцем. Бумага книги приличного качества, светлая. Шрифт хорошего размера, что немаловажно. Читать приятно. Хотя большинство рецептов ну уж очень простые. Рекомендую начинающим хозяюшкам.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "АЙРИС-пресс"

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

85 ms