Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов; Издательство АСТ, 2012

199 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-42563-9
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1964812
Где купить

Где купить (1)

Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
199 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
634 р.
13.01.2024
book24
463 р.
21.08.2024

Описание

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИздательство АСТ
Год издания2012
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-271-42563-9
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,70 см
Формат200x263мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц160
Вес0.66кг
СерияАзбука вкуса.
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 3/5

    Ждала чего-то другого. Просто сборник рецептов! Ожидала какие-то подсказки в сочетании вкусов, новые вкусы. рецепты не плохи , так на досуге полистать что-то новое может приготовить

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Астрель"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms