- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Консервирование и заготовки (Зорина Анна); Центрполиграф, 2017
от 184 р. до 219 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-07558-1
EAN: 9785227075581
- Книги: Кулинария. Напитки
- ID:1968651
Где купить (2)
Цена от 184 р. до 219 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 117 р. | 06.11.2024 |
Мегамаркет | 300 р. | 24.12.2024 |
Описание
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями - рассказывает Анна Зорина.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зорина Анна |
Переплет | 165.00mm x 112.00mm x 7.00mm |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Умная Усадьба |
Страниц | 128 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-227-07558-1 |
Размеры | 11,50 см × 16,60 см × 0,50 см |
Формат | 165.00mm x 112.00mm x 7.00mm |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Издательство | Центрполиграф |
Вес | 0.062 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Количество страниц | 127 |
Отзывы (1)
- Анна — 25 Января 2023
Покупала книгу в качестве самоучителя я для домашнего консервирования.В книге подробно описаны способы заготовки на зиму овощей,фруктов,грибов.Например в книге дано несколько рецептов заготовки огурцов,с травами,простые,бабушкин рецепт и т. д.Как сохранить зелень на зиму,даны виды заморозки фруктов.Как варить варенье,джемы.Соленье горячим и холодным способом.Сушка овощей и фруктов.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Центрполиграф"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 147 р. - 220 р.