Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие; Научная книга, 2013

129 р.

  • Издатель: Научная книга
  • ISBN: 9785911314200
  • Книги: Торговля (коммерция)
  • ID:2008100
Где купить

Где купить (1)

Цена от 129 р. до 129 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
129 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества.

.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНаучная книга
Год издания2013
ISBN978-5-91131-420-0
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Научная книга"

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 103 р. - 154 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms