Вне подозрений (Карр Джон Диксон); Центрполиграф, 2009
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-9524-4017-3, 978-5-9524-4050-1
- Книги: Классическая зарубежная проза
- ID:2095204
Где купить
Последняя известная цена от 256 р. до 590 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 590 р. |
Описание
Детектив - это упражнение для человеческой сообразительности, западня и двойной капкан, игра, в которую из главы в главу автор играет против читателя.
На глазах у знаменитого детектива, шефа парижской полиции Анри Банколена, разворачивается драматическое действо: некий пешеход едва не попадает под колеса несущегося автомобиля, за рулем которого... мертвец ("Тень убийства"). Другой, не менее знаменитый сыщик-любитель Гидеон Фелл распутывает головоломку с отравлениями и сатанинскими оргиями ("Вне подозрений").
Джон Диксон Карр - одним из лучших представителей "золотого века детектива", наряду с Агатой Кристи, Г. К. Честертоном, Гастоном Леру и другими. Джон Диксон Карр считается самым крупным специалистом в истории детектива по убийствам в закрытой комнате.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Карр Джон Диксон |
Серия | Джон Диксон Карр - классика детектива |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2009 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9524-4017-3 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Детективный роман |
Тираж | 4000 |
Отзывы (5)
- Елена Викторовна — 18 Июня 2023
Похлёбкин не нуждается в представлении, как, вероятно, не нуждался в своё время в представлении и Роберт Кенгис. Это не просто рецепты, но всестороннее изучение предмета неподдельный интерес, который от автора передаётся читателям. В общем, кулинаров много, кулинарных книг ещё больше, а Похлёбкин такой один. Рекомендую.
- Читалка — 17 Декабря 2008
В книге рассказывается о национальных блюдах разных народов. О блюдах,которые характерны для русской,украинской,грузинской и других кухонь.Все рецепты очень подробно описано и к каждой группе блюд есть пред история.Описано что характерно именно для этого блюда,в какой посуде его лучше готовить и т.д. Полезная книга для тех кто только учиться готовить и для тех кто любит что-то новенькое.
Добавить отзыв
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "Центрполиграф"
Книги: Классическая зарубежная проза
Категория 204 р. - 307 р.