- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Овощная икра и лечо (Вайник А. Г.); Эксмо, 2014
49 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-64139-0
EAN: 9785699641390
- Книги: Кулинария
- ID:2105601
Где купить (1)
Цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 18 р. | |
Яндекс.Маркет | 350 р. | 17.06.2024 |
OZON | 350 р. | 24.06.2024 |
Описание
Овощи помогают сохранить здоровье, поддерживать силы, хорошо выглядеть. Но многие необходимые для организма вещества находятся в свежих овощах в очень короткий отрезок времени. Сделать эти продукты доступными в течение всего года позволяют разнообразные способы заготовки и консервирования, благодаря которым продукты надолго сохраняют вкус и свои полезные свойства.
Такие овощные закуски, как икра, аджика, лечо отлично сочетают в себе различные овощи и хорошо сохраняются надолго.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Серия | Очень просто! |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 978-5-699-64139-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 64 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Бумага | Газетная |
Формат | 165x111мм |
Вес | 0.04кг |
Автор(ы) | Вайник А. Г. |
Размеры | 70x100/32 |
Кол-во страниц | 64 |
Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 39 р. - 58 р.