Нежные лакомства (Тумко Ирина Николаевна); Виват, 2017

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-509-7
  • EAN: 9786176905097

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2411964
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 141 р. до 374 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
141 р.
06.02.2024
Яндекс.Маркет
374 р.
06.02.2024
OZON
295 р.
24.06.2024

Описание

Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit" Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВиват
Год издания2017
СерияBon Appetit
ISBN978-617-690-509-7
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц48


Отзывы (2)


  • 5/5

    Даже не знаю почему ее купила!?) Но ВАУ не произошло....Хотя книжечка вроде бы цветная, выглядит красиво, но глядя на некоторые фото, сразу понимаешь, что не стоит даже начинать это готовить....Рецепты не очень понятны и многое додумываешь сам и только исходя из собственного опыта...Если бы удалось полистать ее перед покупкой, не купила бы.

  • 2/5

    Много неточностей в описании рецептуры приготовления десертов, например, профитроли с кремом: технология приготовления заварного теста для профитролей достаточно сложная, а в книге она описана, мало того что не подробно, но еще и не правильно. Из такого теста не получатся профитроли. Хотя на картинке они наверно по этой технологии и приготовлены - плоские как подошва. Рецепт приготовления зефира тоже странный - без добавления белков, я по нему не пробовала приготовить, но по ГОСТу обязательно добавляются белки, за счет которых получается белый цвет зефира. Вафельные трубочки со сгущенкой - на картинке вафельные трубочки изображены с каким угодно кремом, но только не со сгущенкой. Во многих рецептурах указаны сливки, но не уточняется их жирность, а практически для каждого десерта их жирность должна быть не менее 33% иначе их не взбить и не получить нужной пышной консистенции. В общем новые идеи из этой книги можно почерпнуть, но без уже имеющегося багажа знаний и корректировок, я думаю, по этим рецептам будет сложно готовить.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 112 р. - 169 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms