Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06222-7
  • EAN: 9785406062227

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2672165
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 690 р. до 3263 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1698 р.
12.09.2024
ЛитРес
690 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
3263 р.
28.01.2024
МАЙШОП
1030 р.
17.05.2024

Описание

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-06222-7,9785406073704,9785406-08233-1,978-5-406-11804-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц216


Отзывы (2)


  • 5/5

    отличная книга ,рецепты и изложение доступны и понятны,использую для обучения студентов по професси технолог общественного питания

  • 3/5

    Я думаю, что эта книга очень полезна для тех, кто хочет заниматься десертами. И не важно, учишься ли ты ещё или хочешь, так сказать, повысить свою квалификацию.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кнорус"

Категория 552 р. - 828 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 552 р. - 828 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms