Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты; Проспект, 2024

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-29234-9
  • EAN: 9785392292349

  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:3224700
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 331 р. до 702 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
702 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
546 р.
17.06.2024
МАЙШОП
424 р.
25.04.2024

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?

В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей.

Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.

Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №1

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16
Год издания2024
ИздательПроспект
Страниц272
Переплётмягкий
ISBN978-5-392-29234-9,978-5-392-33079-9,9785392372676,978-5-392-40463-6
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
Формат60х90/16
ТематикаРаздельное питание
Тираж1000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц272


Отзывы (3)


  • 5/5

    Очень интересная и полезная, на мой взгляд, книга. Учёный и популяризатор грибов Михаил Вишневский приводит здесь множество типичных и необычных рецептов засолки, маринования, сушки, квашения, замораживания и других видов обработки и сохранения грибов и различную сопутствующую информацию, которая будет полезна всем, кто любит собирать и заготавливать такой необыкновенный и ценный лесной продукт. Я был по-настоящему удивлён некоторыми рецептами, одним словом, книга не разочаровала..

  • 5/5

    Особенно впечатлило варенье из грибов! Гости-дегустаторы были счастливо ошарашенно-ошеломлены! Спасибо автору - Михаилу Вишневскому!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект"

Категория 264 р. - 397 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 264 р. - 397 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms