Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха); АСТ, 2011

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-35641-4
  • EAN: 9785271356414

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:3440592
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 775 р. до 11472 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
775 р.
Яндекс.Маркет
11472 р.
27.06.2024

Описание

Не имеющая аналогов, самая полезная энциклопедия настоящих суши от известных авторов. История приготовления, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления.

Профессиональные секреты настоящих итамаэ.

Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления.

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №1

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №2

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №3

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №4

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №5

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №6

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №7

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №8

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №9

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №10

Энциклопедия суши (Путан Оксана Валерьевна, Иида Ориха) - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-271-35641-4
Год издания2011
ИздательАСТ


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная книга для любителей суши. Информация дана от действительно знающего человека: история создания, приспособления и связанные с ними традиции, ингредиенты и, конечно же, рецепты. Встречаются очень интересные моменты, вроде картинки грядок с васаби.
    Слегка огорчило лишь отсутствие рецептов с творожным сыром, столь популярные у нас...

  • 5/5

    Замечательная книга, большого формата, с красочными фотографиями. Подробно описан этикет, приспособления, все ингредиенты, а также множество рецептов приготовления суши. Многие из описанных рецептов являются классическими японскими и ингредиенты для них найти будет довольно затруднительно, однако есть и адаптированные для европейцев рецепты и советы по замене некоторых составляющих на более привычные для нас. Книга приятна и интересна как в практическом, так и в теоретическом плане.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"

Категория 620 р. - 930 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 620 р. - 930 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms