Скир Isey Skyr Черника-малина 1.2% 150г
Где купить (1)
Цена от 94 р. до 94 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 97 р. | 27.06.2025 |
Утконос | 89 р. | 18.09.2022 |
Яндекс Еда | 93 р. | 12.03.2023 |
Мегамаркет | 108 р. | 24.12.2024 |
Описание
Состав: молоко нормализованное, закваска Icelandic SKYR, наполнитель (сахар, черника, малина, вода, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, загуститель-пектин, концентрат из моркови, концентрированный лимонный сок)имонный сок)
Пищевая ценность на 100 г: белки 9.3 г, жиры 1.2 г, углеводы 11.5 г, энергетическая ценность 94 ккал
Срок хранения: 30 д
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°C до и после вскрытия упаковки.
Упаковка: Пластиковый стакан
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Isey Skyr |
Вкус фр.яг. | Черника |
Жирность | 1.2 |
Здоровый образ жизни | Низкое содержание жира |
Страна | Россия |
Тип йогурта/десерта | Йогурт |
Страна/регион | Россия |
Преимущества | Низкое содержание жира |
Состав | молоко нормализованное, закваска Icelandic SKYR, наполнитель (сахар, черника, малина, вода, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, загуститель-пектин, концентрат из моркови, концентрированный лимонный сок) |
Температура хранения | от +2 до +6С |
Производитель | ЛАКТИС |
Особенности | низкое содержание жира |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 11.5 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 94 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 9.3 |
Жирность, % | 1.2 |
Страна-производитель | Россия |
Вес, в граммах | 150 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.2 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Срок годности, кол-во | 30 |
Отзывы (5)
- Анонимно — 4 Мая 2020
Очень вкусно!
- Анонимно — 7 Марта 2020
Настоящий исландский йогурт, была в Исландии весной, вкус и упаковка точно такие же, только штрих код русский
Добавить отзыв
Густые йогурты Isey Skyr
Категория 75 р. - 112 р.
Густые йогурты
Категория 75 р. - 112 р.