Развитие инженерии техники пищевых технологий; Лань, 2019

от 2913 р. до 3249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3906-5
  • EAN: 9785811439065

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3705433
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2913 р. до 3249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2913 р.
3657 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3990 р.
21.11.2024
ЛитРес
1123 р.
15.08.2024
Читай-город
2321 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2421 р.
23.06.2024
OZON
2020 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2328 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение".

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий.

Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №1

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №2

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №3

Развитие инженерии техники пищевых технологий - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц448
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3906-5
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц448
Вес0.71кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 2330 р. - 3495 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 2330 р. - 3495 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms