Умное меню. Сделано в Петербурге; Ресторанные ведомости, 2020

1989 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1989 р. до 1989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
ЛитРес
1440 р.
15.08.2024
Подписные издания
1779 р.
26.01.2024
book24
1989 р.
28.04.2024
Читай-город
1989 р.
27.04.2024
Мегамаркет
2882 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2200 р.
17.06.2024
OZON
1034 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.

.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.

.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №1

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №2

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №3

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №4

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №5

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №6

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №7

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №8

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №9

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №10

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №11

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №12

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №13

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №14

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №15

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №16

Умное меню. Сделано в Петербурге - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Формат27.4 x 21.7
АвторыПращенко И.А.; Акбашев З.Д.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
ПереплетТвёрдый
Возрастное ограничение12+
Жанристории успеха
Оформление обложкисупер
АвторРоманов Александр Сергеевич
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Вес870
ISBN978-5-604-09532-4
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1591 р. - 2386 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms