Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-70136-0
  • Книги: История кулинарии
  • ID:4131745
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 912 р. до 1264 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1264 р.
14.02.2023
Буквоед
1099 р.
20.07.2023
book24
912 р.
19.07.2023
OZON
1094 р.
24.06.2024

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-70136-0
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Классические издания
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц528
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат180x270мм
Вес1.09кг
Кол-во страниц528


Отзывы (7)


  • 4/5

    Я читала это издание 1916 года, оно правда раза в три толще теперешнего... Но это шедевр, по нему учишься готовить заново, все что знала о готовке оказалось где-то там.... Эта книга полностью перевернула саму технологию приготовления блюд.. Ведь там объясняют что за чем следует и почему именно так резать и не по другому, как правильно разделывать мясо, как правильно вываривать соусы и бульоны. Ведь в книге только четыре сорта бульонов различающиеся по цвету и степени вываренности (насыщенности)..Если это действительно полная перепечатка той книги, она достойна к прочтению.

  • 5/5

    Очень хорошая книга,для дома бесценна.Для себя подчеркнул много интересного и нового.Очень красочная и довольно просто написана.На кухне незаменимый помощник.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 729 р. - 1094 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 729 р. - 1094 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms