Основы микробиологии. Учебник Форум
Где купить
Последняя известная цена от 1761 р. до 1761 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1761 р. | 02.04.2024 |
Описание
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
5-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также характеристики.
Видео Обзоры (3)
Введение в микробиологию. Часть 1
МИКРОБИОЛОГИЯ / учебники, автомат, научка
Основы микробиологии - онлайн-лекция БГТУ имени В. Г. Шухова
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна, Дедюхина Валентина Петровна, Масленникова Евгения Владимировна |
Издатель | Форум |
Год издания | 2020 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-8199-0904-1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Другие биологические науки
Категория 1408 р. - 2113 р.