Основы микробиологии: Уч./ К.А.Мудрецова-Висс.,- 5 изд.,-М.:ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М,2020-384 с.(СПО)(П); Инфра-М, 2019

от 2349 р. до 2421 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-8199-0904-1
  • EAN: 9785819909041

  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:4363644
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2349 р. до 2421 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2349 р.
2949 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2421 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
2421 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
3620 р.
02.04.2024
МАЙШОП
1300 р.
31.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.

.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц384
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Автор(ы)
Переплет60х90/16
РазделМикробиология
ISBN978-5-8199-0904-1
Количество страниц384
Формат145x215мм
Вес0.46кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1879 р. - 2818 р.

Книги: Научная литература

Категория 1879 р. - 2818 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms