Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания (СП 2.3.6.1079-01); Норматика, 2019

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 978-5-4374-1064-6, 978-5-4374-1124-7, 978-5-4374-1251-0, 978-5-4374-1279-4, 978-5-4374-1348-7
  • Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
  • ID:4847721
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 91 р. до 149 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
125 р.
Буквоед
91 р.
30.07.2022
Читай-город
149 р.
03.07.2024

Описание

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательНорматика
Год издания2019
СерияКодексы. Законы. Нормы
ISBN978-5-4374-1348-7
Кол-во страниц52


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии - издательство "Норматика"

Категория 72 р. - 109 р.

Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии

Категория 72 р. - 109 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms