Закваска Кефир для приготовления кисломолочной продукции 0,5 г 4 шт. ООО "Виво индустрия" RU
от 339 р. до 605 р.
- Производитель: ООО "Виво индустрия" RU
- Код производителя: 685119
EAN: 4603725521384
- Тип товара: БАДы для похудения
- ID:4847950
Где купить (3)
Цена от 339 р. до 605 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кефира.
Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.
Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно сниж
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
МНН | Лактобактерии |
Страна происхождения | Россия |
Форма выпуска | закваска |
Категория | Закваски |
Состав | Kefir Grains, Lactococcus Lactis, Streptococcus Thermophilus, Leuconostoc Mesenteroides, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis, Lactobacillus Delbrueckii ssp. Bulgaricus |
Назначение | для кефира |
Срок годности, кол-во | 1 |
Условия хранения | хранить в сухом, прохладном месте |
Страна-производитель | Россия |
Вид упаковки | картонная упаковка |
Белки, в граммах (на 100 г) | 8 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 60 |
Вес, в граммах | 2 |
Единица измерения срока годности | год |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 276 |
Температура хранения | от +2°C до +8°C |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 0.5 |
Тип | закваска |
Вид продукта | бактериальная закваска |
Страна | Украина |
Отзывы (7)
- Анонимно — 11 Апреля 2020
Отличная закваска. Самая лучшая из того, что когда-либо пробовала. Бету сырое деревенское молоко, нагреваю до 38 градусов, и в теплое место на ночь, потом охлаждаю и вуаля! Шикарный кефир.
- Анонимно — 8 Апреля 2020
Не знаю, почему другим покупателям не нравится, у меня все получилось с первого раза)) Я взяла ультрапастеризованно­е молоко 3.2% и добавила закваску прямо в коробку с молоком. Оставила на столе на кухне на 12 часов (по инструкции нужно на 22 часа), но уже открывала попробовала и кефир супер. Не горчит, кислинка прям как надо))