Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК; Издательский дом “Белорусская наука”, 2012

248 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 248 р. до 248 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
248 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала. В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности. Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательский дом “Белорусская наука”
Год издания2012
Возрастные ограничения12
ISBN978-985-08-1431-9
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”"

Категория 198 р. - 297 р.

Книги: Технические науки

Категория 198 р. - 297 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms