Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения; БИБКОМ, 2013

320 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1501-3, 978-5-7882-1503-7
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5860675
Где купить

Где купить (1)

Цена от 320 р. до 320 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
320 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2013
ISBN978-5-7882-1501-3,978-5-7882-1503-7
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "БИБКОМ"

Категория 256 р. - 384 р.

Книги: Животноводство

Категория 256 р. - 384 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms