Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга; НИУ МГСУ, 2016

300 р.

  • Издатель: НИУ МГСУ
  • ISBN: 978-5-7264-1364-8
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5881295
Где купить

Где купить (1)

Цена от 300 р. до 300 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
300 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г.Грабового. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 Строительство, специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательНИУ МГСУ
Год издания2016
ISBN978-5-7264-1364-8
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "НИУ МГСУ"

Категория 240 р. - 360 р.

Книги про строительство

Категория 240 р. - 360 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms