Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058970
  • EAN: 9785534058970

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888035
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 615 р. до 1183 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
615 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1183 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1183 р.
12.10.2024
OZON
1005 р.
24.06.2024

Описание

На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Вес, в граммах339
Тип обложкитвердая
Количество страниц180
АвторДонченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна
ИздательствоЮрайт
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05897-0
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц181
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 3/5

    Хорошая книга! В книге рассмотрены структуры и свойства гидроколлоидов, и способы их получения, единственное применение гидроколлоидов указано без приведения конкретных рецептур, хотя бы нескольких примеров.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 492 р. - 738 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms